La Cucina
Per gli ospiti, sia a pranzo che a cena, possibilità di mangiare in agriturismo.
La nostra cucina offre piatti tradizionali Umbri e Toscani. Il menù comprende: pane e focacce del nostro forno, pasta all’uovo fatta a mano, salutari prodotti del nostro orto, pollame di produzione propria, insaccati e stagionati di maiale prodotti da norcini locali, carni da sugo, bistecche e tagliate di vitella chianina dop.
Il tutto condito con olio extra vergine di oliva di nostra produzione e accompagnato da del buon vino bianco e rosso.
Sala da pranzo
La sala grande e la sala verde.
La struttura dispone di due sale da pranzo, quella principale e più spaziosa e una seconda più piccola e raccolta.
La sala principale affaccia direttamente sullo splendido parco.
Ha pareti in pietra a vista, travi di legno a soffitto e cotto a pavimento.
La scelta del corredo da tavola è stata fatta seguendo la tradizione locale, quindi tovaglie in lino tessute da artigiani del posto e piatti in ceramica lavorati a mano.
Il tutto rende questa sala accogliente e curata.
La sala verde invece è più piccola e raccolta.
Si trova in un ambiente riservato, con una leggera tinta verde alle pareti, travi a soffitto e pianelle in cotto a pavimento.
La presenza di un grande camino la rende perfetta per le serate invernali.
Salone e Cantina
Il salone e la cantina:
In quelle che una volta erano le cantine sono state ricavate splendide sale.
L’attenzione con la quale i proprietari hanno ristrutturato gli spazi, ripulito le pietre e i pavimenti, senza tralasciare alcun dettaglio, hanno reso questi saloni curati e accoglienti.
Anche l’arredamento scelto rispecchia uno stile tipico delle nostre zone.
Sono a disposizione degli ospiti come sala relax o lettura e anche per meeting e riunioni.